Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова) Жертвы: 42

Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова) Жертвы: 42 1,83 м роста и 91 кг веса эта американка норвежского происхождения была довольно внушительной комплекции. Американская «Синяя борода», разве что

1,83 м роста и 91 кг веса эта американка норвежского происхождения была довольно внушительной комплекции. Американская «Синяя борода», разве что женского пола, она убила двух своих мужей, своих трех дочерей, всех тех, кто ее подозревал и тех, кто попал в зону ее внимания. Она совершала поджоги, травила ядом, незаметно роняла на голову жертвам огромные мясные ножи. Они приехала из Норвегии в надежде найти в Америке золотые горы, но работала горничной в богатых домах, отчаянно завидуя тем, кому прислуживала. Деньги были ее идефиксом. Она страховала жизни своих мужей и делала все для того, чтобы страховка превратилась в наличные, свидетели безжалостно убивались.
Эта женщина серийный убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она убила 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку.
Ее дети умерли с симптомами колита, однако эти симптомы очень походят на отравление. Позже ее муж погиб при странных обстоятельствах от лекарств, которыми лечился и вновь, за смерть мужа, Бэлла получила деньги от страховой компании. На вырученные средства Бэлла купила ферму, а родственники мужа заподозрили неладное и обвинили ее в преждевременной смерти мужа.
Вскоре «Черная вдова» поставила дело на поток, с помощью любовных писем и объявлений она заманивала к себе мужчин средних лет, но со всеми ними случались несчастные случаи. Ей с легкостью удавалось заманивать мужчин к себе в постель и они даже не предполагали, что за маской милой женщины прячется хладнокровный убийца.
Стало известно, что она похоронила 42 мужа и накопила более четверти миллиона долларов. Закончила свою жизнь «Черная вдова» тоже трагично, ее тело нашли в лесу обезглавленным и сожженным. Однако злые языки утверждают, что найденное тело не принадлежит «Черной вдове».

Источник

Добавить комментарий