Безрукая автостопщица

Безрукая автостопщица В 1978 году 15-летняя Мэри Винсент решила автостопом добраться до Лос-Анджелеса, однако ошиблась в выборе попутчика. Им оказался 50-летний Лоуренс Синглтон, который сперва

В 1978 году 15-летняя Мэри Винсент решила автостопом добраться до Лос-Анджелеса, однако ошиблась в выборе попутчика. Им оказался 50-летний Лоуренс Синглтон, который сперва изнасиловал девушку, а затем отрубил ей часть рук топором и выбросил в каньоне со словами: «Теперь ты свободна». На следующее утро её обнаружили туристы, когда она обнаженной шла к автостраде, подняв культи рук, чтобы предотвратить дальнейшую потерю крови.
Суд приговорил Синглтона к 14 годам заключения, однако уже 8 лет спустя он был досрочно освобожден за хорошее поведение, несмотря на психиатрическое заключение, которое гласило, что «поскольку он вообще не осознает свою враждебность и злобу, то остается большой угрозой для окружающих, как внутри тюрьмы, так и за её пределами». Что он и доказал на практике, когда на глазах маляра зарезал многодетную женщину.

0 thoughts on “Безрукая автостопщица

Добавить комментарий