Женщина, которая убила двух своих мужей и после обвинила в этом собственную дочь

Женщина, которая убила двух своих мужей и после обвинила в этом собственную дочь В 2005 году, 41-летняя Стейси Кастор, приготовила ужин, чтобы добавить антифриз второму мужу Дэвиду Кастору, а

В 2005 году, 41-летняя Стейси Кастор, приготовила ужин, чтобы добавить антифриз второму мужу Дэвиду Кастору, а затем инсценировать все так, чтобы это казалось самоубийством. Следователи обнаружили в его крови этиленгликоль. Подозревая его жену, они эксгумировали тело первого мужа Стейси, Майкла Уоллеса, который умер в 2000 году от сердечного приступа. Химический анализ показал, что его тело также содержало этиленгликоль. Все подозрения упали на Кастор, но у нее был запасной план.
Она провернула дело таким образом, чтобы все указало на ее собственную дочь Эшли! Кастор обвинила ее дочь-подростка в убийстве отца и отчима, несмотря на то, что когда умер Майкл Уоллес, Эшли было одиннадцать.
В 2007 году Эшли Уоллес госпитализировали с передозировкой таблеток и водки. Была найдена предсмертная записка, в которой она признавалась в убийстве своего отчима. Единственной проблемой было то, что Эшли выжила и свидетельствовала против своей матери на суде в 2009 году. Кастор приговорили к 25 годам + пожизненное заключение за убийство Дэвида Кастора и покушение на убийство Эшли Уоллес.

Добавить комментарий