Нацистские путаны.

Нацистские путаны. «In den Stadten Narwa und Kingisepp richteten die Deutschen Bordelle fur die Wehrmachtsoffiziere ein. In diese Hauser wurden die Maedchen und Frauen aus den Doerfern gebracht.

«In den Stadten Narwa und Kingisepp richteten die Deutschen Bordelle fur die Wehrmachtsoffiziere ein. In diese Hauser wurden die Maedchen und Frauen aus den Doerfern gebracht. Wer sich weigerte, im Bordell zu bleiben, wurde erschossen…» – «В городах Нарва и Кингисепп создаются бордели для офицеров вермахта. В эти дома приводят девушек и женщин из деревень. Тех, кто не хочет остаться в борделе – расстреливают» (38 NP, Bd.7, S.502f.)
Достаточно было трёх свидетелей, чтобы беременную женщину расстреляли за связь с врагом. Женщин с маленькими детьми, рождёнными в оккупации, могли сослать в Сибирь. Поэтому детям подделывали даты рождения, дабы оградить их от неминуемой смерти. А некоторые матери убивали сами своих «немецких выродков».
Женщин ловили, брили им голову и рисовали свастику на лбу. Во Франции такие лысые красавицы встречались на каждом углу – женщины сами ставили на себя клеймо.
Клеймо оставалось на всю жизнь — немецкая подстилка, шкура. В послевоенные годы тему не обсуждали, как будто этого ужаса никогда и не было. А дети рождённые во время оккупации до сих пор не знают всей правды.

0 thoughts on “Нацистские путаны.

  • 28.03.2021 в 02:40
    Permalink

    А где французские герои были в мае 1940? Драпали до Дюнкерка? Потом, конечно, легко обвинять тех, кого они оставили в оккупации.

  • 28.03.2021 в 03:51
    Permalink

    Сейчас по доброй воле под негров и арабов ложаться как по мне в десятки раз хуже чем под немцев

Добавить комментарий