Ночной стриптиз. Фельдшер о том, зачем скорую вызывают в клубы.

Ночной стриптиз. Фельдшер о том, зачем скорую вызывают в клубы. Клуб. 20-летняя женщина. Судороги.Опять этот поставщик неадекватов заработал фельдшер взял вызов. Вроде уже столько раз закрывали,

Клуб. 20-летняя женщина. Судороги.
Опять этот поставщик неадекватов заработал фельдшер взял вызов. Вроде уже столько раз закрывали, ан нет. Опять. Чувствуется, что Новый год пропускать не хотят. Это ж сколько бабла мимо прокатит!
Клуб, из которого поступил вызов, славился регулярностью, с которой оттуда набирали «03». Такие заведения, куда каждые выходные по два, а то и три раза выезжает бригада медиков, есть в радиусе действия каждой подстанции. Начиная с пятницы офисный планктон, превратясь под воздействием алкогольных коктейлей в сообщество мачо и супергероев, по полной оттягивался в ночных клубах, ища партнёра для плотских утех на выходные и приключения на собственную задницу. Чаще находили второе.
Собственно, поэтому скорая помощь регулярно вывозила с места событий «бито-пьяно-организмо», а то и что посерьёзней: ножевые и огнестрельные ранения, наркоманов с передозировкой, сотрясения остатков головного мозга после удара головой об стену или бутылкой об голову. Это уж кому как повезло.
Одного такого клерка знала вся скорая района. Тот гульбанил строго после зарплаты. И каждый раз уезжал в челюстно-лицевую, всегда лишившись одного зуба. Вот как ему это удавалось Морда всегда разбита в хлам, а зуб всегда выбит только один. Последний раз, когда увозили в прошлом месяце, зубов у него оставалось зарплат на десять, не больше.
Интересно, что он будет терять, когда зубы кончатся Надо в следующий раз поинтересоваться, сказал фельдшер, и вот машина скорой остановилась у входа в злачное заведение.
Скорую у входа в клуб никто не встречал.
Значит, ничего серьёзного, фельдшер неторопливо вышел из кабины. Было бы серьёзное, охрана клуба уже стояла бы в дверях, размахивая руками, указывая, куда подъехать и куда идти. Очень охрана не любит эксцессов. Говорят, их за это ругают. Дескать, фейсконтроль ослабили. А раз на входе тихо, то, скорее всего, медики здесь не нужны.
В накуренном помещении, в загадочном свете разноцветных ламп на столе танцевала девушка, одетая только в чёрные трусики. Её пьяное и счастливое лицо ничто не омрачало. Выделывая какие-то замысловатые па, она с большим трудом сохраняла равновесие, чтобы не падать. Танцу это, конечно, вредило. Но барышне было абсолютно всё равно, что о ней думают её восторженные поклонники.
Чуть в стороне неодобрительно, но в то же время плотоядно на девушку смотрел охранник клуба. В нём боролись два противоречивых инстинкта: чисто мужской и чисто профессиональный. Мужской инстинкт желал продолжения, а инстинкт охранника прекращения безобразия, грозящего лишением премии.
И чего звал фельдшер поставил ящик на пол. На девку голую посмотреть Или случилось что
То и случилось, охранник кивнул на танцующую девушку. Перебрала, и давай стриптиз показывать. Я её тащу, а она орать. Отпускаю опять танцует. Даже посетители почти не смотрят думают, что шоу сегодня неудачное, а она всё танцует.
А мы-то здесь при чём фельдшер удивлённо посмотрел на охранника. Здесь полицию надо, раз тебе на неё смотреть неинтересно.
Звонил, охранник тяжело вздохнул. Сказал, что у нас тут девка пьяная колбасится без одежды. Там ответили, что, раз колбасится, значит, судороги. И вызвали вас. Так что забирайте.
Вот ещё. С какого такого перепугу Девушка жива, счастлива и оттягивается по полной. Нет, я понимаю, что по сравнению с настоящим танцем это судороги. Но по сравнению с настоящими судорогами это вполне приличный танец. Так что не наш это клиент. Одёжка-то её где
Вон. На стуле. И одеваться не хочет. Может, она, кроме восьми коктейлей ещё чего в себя запихнула
Может, и так. Но скорее нет, чем да, сказал фельдшер и, успев поймать взгляд девушки, поманил её к себе.
Девушка, всё так же извиваясь, спрыгнула со стола и обняла медика.
Поедешь со мной голос фельдшера стал томным и зовущим.
Девушка затрясла головой в знак согласия.
Тогда одевайся, фельдшер бросил ей джинсы и футболку.
Девушка, восторженно поглядывая на медика, торопливо одевалась, предвкушая продолжение приключений.
Оделась фельдшер взял девушку за руку. Ну пойдём.
А к-куда барышня всё же решила полюбопытствовать.
Сначала в машину скорой, на которой я тебя увезу далеко-далеко. В самую что ни на есть расчудесную больницу. Мы будем лететь по ночной Москве с синими мигалками и сиреной. Ты хочешь с сиреной фельдшер одной рукой слегка сжал девушку в объятиях, не давая её рукам свободы.
Я не хочу в больницу. Я домой хочу, юная танцовщица пыталась освободится от железной хватки, вертела головой и морщилась.
Но ватка, пропитанная нашатырным спиртом, всё равно оставалась на уровне её курносого носика.
Вот те раз! Так ты динамо А я губу раскатал Ну, домой, так домой, фельдшер аккуратно разжал «объятия». Где живёшь-то
Девушка назвала адрес.
Сама дойдёшь Или проводить
Дойду. Доеду, девушка вышла на улицу.
Сквозь стеклянную дверь было видно, как она звонит по телефону.
И не холодно ей, подумал фельдшер. Какая ж любовь её так греет
Через минуту рядом со скорой тормознуло такси…
***
А счастье было так близко, охранник засмеялся. Понравилась Ловко ты её!
Добрее надо быть. Мягше. Тогда и женщины тебя будут любить, уважать и слушаться. Слушай, а ты мне стакан минералки не нальёшь за счёт заведения

Добавить комментарий