Особенности национальной борьбы с целлюлитом. История от фельдшера скорой.

Особенности национальной борьбы с целлюлитом. История от фельдшера скорой. Ночь на дворе. 2 часа. Спать хочется. И тут на тебе — вызов. Женщина, 19 лет. Ожог бёдер. Чем Когда В карте этого не

Ночь на дворе. 2 часа. Спать хочется. И тут на тебе — вызов. Женщина, 19 лет. Ожог бёдер. Чем Когда В карте этого не указано. Едем.
На вызове — худосочная барышня в маечке, ниже маечки она вся завёрнута в простыню. Рядом её друг, страдающий от того, что бессилен помочь. Тоже лет 19.
Оказывается, барышня прочитала в Интернете о чудодейственном способе профилактики целлюлита, и тут же (в 2 часа ночи!) решила им воспользоваться.
По моему суждению, девушке больше грозила смерть от истощения, чем целлюлит. Но ей виднее.
Вернёмся к рецепту. Оказывается, чтобы предотвратить этот недуг, надо взять сухую горчицу, развести её до состояния густой сметаны, положить ровным слоем на проблемные места, завернуться в махровую простыню и полежать 20 минут.
Полежать она смогла только 10 минут. Затем, в нарушение процесса, начала бегать и кричать, чем испугала друга, который и вызвал скорую.
Развернув простыню (горчица к тому времени уже была смыта в душе) доктор лицезрел ярко-алые ягодицы, сделавшие бы честь любому самцу гамадрилу и ставшие бы предметом зависти его собратьев по стае.
— Что ж вы, милочка, сразу скорую вызывать Надо было в Инете найти что-нибудь. Какой-нибудь метод, как лечить последствия профилактики целлюлита, — пошутил доктор после того, как оказал страждущей всю необходимую помощь.
И тут внезапно завозмущался юноша.
— Да как вы можете шутить Человеку больно, а они шутят!
Врач повернулся к молодому человеку, посмотрел на него сочувственно и произнёс:
— На вашем месте я вообще бы помолчал. Вам и так жить осталось до первого чиха.
Изумлённый юноша поперхнулся и возмущённо, но уже тише, спросил:
— Это почему же
— Потому что, не дай бог, ты завтра простудишься. Она найдёт в Инете, чем тебя лечить. И ты труп. Не рассматривал такое развитие событий
Юноша помолчал и совсем тихо сказал:
— Нет.
При этом он как-то со страхом поглядел на свою краснозадую любовь.
— Вот и подумай на досуге. А врачу перечить не надо. Иначе точно будешь всю недолгую жизнь по Интернету лечиться. В больницу едем Нет Распишитесь. Завтра ждите участкового. Попрошу, чтоб утром пораньше пришёл, тоже посмотрел на вашу… болезнь.

Добавить комментарий