Перейдем к спутницам жизни маньяков, которые стали избранницами задолго до совершения преступлений

Перейдем к спутницам жизни маньяков, которые стали избранницами задолго до совершения преступлений Первой, о ком стоит поговорить, является, конечно же, Фаина Чикатило, супруга одного из самых

Первой, о ком стоит поговорить, является, конечно же, Фаина Чикатило, супруга одного из самых известных советских маньяков. Женщина прожила с убийцей много лет, и все это время считала его нежным тихоней, не способным даже курицу зарезать. Фаина неоднократно признавалась, что считает мужа лучше и добрее себя.
Фаина Одначева не отличалась эффектной внешностью, а потому сразу же ответила согласием, когда к ней стал свататься тоже не очень приметный парень – Андрей Чикатило. Влюбленные поженились спустя примерно полгода после знакомства, и Фаина всегда считала, что ей несказанно повезло. Муж исправно приносил в семью зарплату, каждую копеечку нес в дом, при этом не перечил жене, уступив ей первое место в отношениях. Не пил, не курил, не распускал руки, накопил на новую машину – золото, а не человек!
Может быть, именно поэтому супруга не обращала внимания на некоторые «странности» Андрея. Ну часто не бывает дома, ездит в командировки, носит с собой странный чемоданчик – неважно! Главное – чтобы заботился о семье, чтобы деньги в доме были.
Многих волнует вопрос: была ли Фаина косвенной соучастницей преступлений, догадывалась ли об убийствах Вполне возможно, что нет. Не стоит забывать, что это была очень простая женщина, которая даже в подозрительных моментах довольствовалась объяснениями супруга. Например, свои частые командировки он оправдывал должностью снабженца, увольнение с должности завуча школы-интерната – интригами со стороны коллег (хотя на самом деле имели место домогательства к ученицам). Если бы Фаина действительно была проницательной, она бы, скорее всего, развелась после первого же инцидента (муж пристает к школьницам – разве не повод) Но, видимо, женщине было важнее внешнее спокойствие и лад в семье, материальная обеспеченность, которой бы она лишилась, решившись порвать с мужем – и ее в принципе можно понять…
Узнав, что ее супруг – тот самый страшный маньяк, Фаина сначала не поверила, но потом, посмотрев видеозапись, где Чикатило показывает захоронение последней из жертв – все же убедилась в его виновности, после чего отреклась от него и перестала приходить на свидание, сменила фамилию на девичью и уехала в другой город.

0 thoughts on “Перейдем к спутницам жизни маньяков, которые стали избранницами задолго до совершения преступлений

  • 01.09.2021 в 16:31
    Permalink

    Невозможно столько лет прожить с человеком и ни о чем не догадываться. Просто невозможно

  • 01.09.2021 в 17:50
    Permalink

    Потом Юрий, их сын, вырос и провёл всю жизнь за решеткой, гордился происхождением, Фаина примирилась с дочерью Людмилой, А потом умерла в 2003 году

  • 01.09.2021 в 20:45
    Permalink

    А в чем она не права? Если муж полностью устраивал, не пил не курил. Не перечил. Чем не идеальный муж? Ей было все равно на остальное. Дома он как и на людях был обычным человеком про которого никто бы не подумал

  • 01.09.2021 в 21:12
    Permalink

    Да у чикатило было внимание девок, он точно не урод на внешность, просто не все бы согласились жить с его импотенцией…

Добавить комментарий