Сёму мучили кошмары

Сёму мучили кошмары Может дело было в съеденном в районе пяти часов утра гамбургере, может в соплях, но Сёма вертелся с боку на бок, храпел, пердел, в животе у него жутко урчало. С рассветом

Может дело было в съеденном в районе пяти часов утра гамбургере, может в соплях, но Сёма вертелся с боку на бок, храпел, пердел, в животе у него жутко урчало. С рассветом снизошёл покой, приснилась Лилька в интересном эротическом ракурсе, Сёма расслабился и даже пустил слюну.- Сёма, блин, подъем, цигель цигель, комплектная рвёт и мечет!
Рыжий влетел как вихрь, заметался по комнате, собирая шмотки. Сёма вяло пошевелился, заворчал и перевернулся на другой бок.
— Семён Ильич, имейте совесть!!! Сдайте сумку и спите дальше!!!
Олечка встала над Сёмой уперев руки в боки, избавиться от неё не представлялось никакой возможности.
— Ща… Ща иду…
Сёма заставил себя сесть на топчане.
— И пошустрее пожалуйста! — Олечка скрылась за дверью.
Сёма потёр глаза и наконец разлепил веки. На подстанции СМП уже кипела жизнь, с улицы доносился девчоночий смех, громкие перебранки водил, шум отъезжающих машин. За окном начинался новый день, самый позорный день в Сёминой жизни.
На остановке как всегда стояла толпа, но Сёма проявив ловкость и, немного поработав локтями, просочился в автобус и повис на поручне в позе спящей лошади. Но проехав три остановки, он понял, что совершил роковую ошибку: надо было дождаться прихода и посетить одно важное заведение. Но Сёма спросонок то ли забыл, то ли не осознал потребностей своего организма.
В животе заурчало, низ живота пронзил жуткий спазм, Сёма выпучил глаза и перестал дышать. Спустя несколько мучительных секунд напряжение внизу живота стало понемногу рассасываться, Сёма выдохнул и принялся обдумывать создавшееся положение. На пути следования автобуса находился гипермаркет, парк отдыха, школа и подстанция скорой помощи, на которой работал сокурсник и давний приятель Сёмы, Толян, с коим было выпито много горячительных напитков и отмечено много праздников, в том числе день рождения Толяна, отпразднованный на его же подстанции. Сёма тогда ещё притащил с собой Лильку, а она стеснялась, улыбалась и всё время и прижималась к нему.
Сёмины приятные воспоминания оборвал новый приход, на этот раз гораздо мощнее, Сёма изо всех сил сжал ягодицы, сгруппировался и надул щёки. Наверно выражение Сёминого лица насторожило рядом стоявшую девушку, потому что она с опаской взглянув на Сёму перебралась от него подальше.
Следующей остановкой должна была быть подстанция скорой Толяна, Сёма толкаясь и наступая на кому-то на ноги ломанулся к дверям, на ходу ловя матюки и пинки. Выбравшись на свободу, Сёма помчался в сторону заветного здания, на бегу перепрыгивая и измеряя лужи, чудом не упал, поскользнувшись на грязи, вбежал на крыльцо, чуть отдышался, и стремительно вошёл в вестибюль. Спасение казалось близко. Незнакомые девчонки в диспетчерской вытянули шеи:
— Молодой человек, вы к кому
Сёма на ходу обернулся, крикнул «свои, свои!» и стремглав дунул к толчку. Оказавшись, наконец, один на один с вожделенным стульчаком, Сёма принялся судорожно расстёгивать ширинку. Но в этот момент удача отвернулась от Сёмы, а может быть она никогда и не заглядывала в нужняки, поскольку собачка на молнии фирменных джинс не поддалась, несмотря на все Сёмины усилия. Третий приход стомегатонной мощи решил Сёмину судьбу.
— Бляааадь!!!- только и вырвалось у несчастного Сёмы, а штаны наполнились теплым и мягким. Осознав весь ужас произошедшего, Сёма привалился к стене и с ужасом уставился в бездну унитаза.
Облегчение тем не менее снизошло, а спустя несколько мгновений Сёма обрёл снова способность думать. План в мозгу скоропомощника созрел мгновенно. Сёма нашёл в мобильнике номер Толяна, набрал его, выслушал долгие гудки, наконец сонный голос друга ответил:
— Алё, Сёма, ты афигел что ли…
— Толик, блин, ты на работе
— Неа… Я дома…Сплю…
Поскольку дом Толяна находился в ста километрах от места работы, Сёма понял, что надо переходить к плану Б.
— Ладно, пока Толян.
«Хорошо, что сегодня суббота и Лилька дома» — думал Сёма, набирая её номер. Ответила она быстро.
— Алё, Сёма, что так долго Ты когда приедешь
— Лиль, слушай сюда, мне нужно чтобы ты приехала на подстацию Толяна, только очень быстро, возьми такси, как угодно, но только быстрее, и обязательно захвати с собой какие-нибудь мои джинсы, полотенце и баклажку с водой!
— Сёма, что случилось
— Только давай без вопросов, мне очень нужна твоя помощь, потом расскажу, давай быстрее, ладно
— Ладно…
Лиля за год жизни с Сёмой успела достаточно хорошо изучить его, поэтому у неё в мыслях мелькнула догадка. Схватив первые попавшиеся штанцы, полотенце и баклашку со спрайтом, Лиля выскочила на улицу.
Тем временем Сёма сидел в толчке как в капкане, с ужасом ожидая, когда в дверь начнут ломиться. Долго ждать не пришлось. В дверь постучали сначала негромко, потом сильнее.
— Эй, живые есть Сколько можно, я обосрусь сейчас!
— Нет, все умерли, ждут похоронку. Иди в женском насри!
— Ты кто-такой вообще Выходи, дай хоть посмотрю в твои бесстыжие глаза!
— Да чё в них смотреть-то! Я Толяна толстого друг! Иди в женский, а Не видишь, что ли, проблема у меня!
— Ладно, придурок, ещё выясним кто ты такой и что у тебя за проблема.
Сёма приготовился держать оборону как можно дольше. Представил все возможные варианты развития событий, примерил прозвище «говнюк», «засранец», когда в дверь вновь постучали. Сёма напрягся и дрогнувшим голосом спросил:
— Кто там
— Сёмочка, открой, это я, Лиля…
Сложно передать, как Сёма ей обрадовался, испытав даже большее облегчение по сравнению с предыдущим.
Сёма приоткрыл дверь, высунул руку и забрал пакет со своим теперь уже реальным спасением. И пофиг, что спрайт оказался ужасно липким, пофиг, что джинсы оказались Лилькиными. Запихивая на дно мусорного бака следы своего позора, Сёма был счастлив. Сёма был спасён.

0 thoughts on “Сёму мучили кошмары

Добавить комментарий