Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки

Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили

Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили ошибку, пропустив раковые клетки и прикрепив толстую кишку к влагалищу.— Пока я лежала в больнице после операции, врачи приходили и спрашивали меня, есть ли у меня газы. Я сказала, что есть, только выходят они из моего влагалища. Они заявили, что это скоро пройдёт и со мной всё будет в порядке. Однако оттуда стали выходить неприятные вещи, и я чувствовала страх и дискомфорт, — поделилась девушка с журналистами.
После нескольких дней дискомфорта девушка отправилась на рентген. Снимок показал, что толстая кишка была прикреплена к её влагалищу. Кроме того, врачи не удалили раковые клетки.
Девушке пришлось нанимать адвокатов, чтобы решить ситуацию.
Адвокаты и руководство больницы достигли соглашения вне суда, согласно которому пострадавшей будет выплачена сумма £ 25 700 в качестве компенсации за нанесённый ущерб.
По словам девушки, сумму больница до сих пор не выплатила полностью.
Управляющий больницы Сашо Стойцев заявил, что больница не должна выплачивать оставшуюся сумму в размере £8600, так как страховая компания выплачивает лишь часть суммы в качестве компенсации, а в документе не указано, кто именно должен это оплачивать.
Пострадавшая заявила, что намерена подать в суд на больницу, если ей не будет выплачена оставшаяся сумму за нанесённый здоровью ущерб.

0 thoughts on “Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки

Добавить комментарий