У неё было кольцо с зелёным камнем, которое стоило две штуки баксов и для того, чтобы сэкономить время, я отрезал его вместе с пальцем

У неё было кольцо с зелёным камнем, которое стоило две штуки баксов и для того, чтобы сэкономить время, я отрезал его вместе с пальцем А что Она спала тяжёлым героиновым сном и к тому же была

А что Она спала тяжёлым героиновым сном и к тому же была безнадёжно пьяной. Шутка ли, молодому тридцатилетнему организму выпить две бутылки водки за ночь и под утро принять героин, чтоб уснуть.Я уже собрался уходить, уже даже дошел до двери, как понял, что я даже не знаю её имени. Такое со мной впервые. Я впервые отрезаю палец незнакомой девушке, но главное… Главное то – что мы в моём доме. Что будет, когда она проснётся, а меня нет Нужно сделать так, чтобы она не проснулась…
Я её раздел и стащил с кровати на пол, потом сбегал на кухню за тесаком и, когда я начал резать её шею чтобы она истекла кровью, на кровати под одеялом кто-то зашевелился. Это, как обычно, был Петька Сковородников. Он тоже был с нами, а значит, было не по две бутылки водки, но она (незнакомка) вроде и не думала подавать признаки жизни.
Мне очень не хотелось убивать Петьку, так как он был моим другом. Но свидетелей в живых не оставляют. Я взял пистолет и выстрелил в него несколько раз, но это был не пистолет, это была чья-то отрезанная нога, неизвестным образом оказавшаяся в моей квартире. Нога воняла. И, видимо, от этой вони и проснулся Петька.
Я набросился на него с этой ногой и принялся душить. Петька как всегда не душился, а только смотрел на меня как-то странно. Этот его взгляд всегда меня бесил, и тут я схватил его за шею и стал бить головой о стену, а потом свалил на пол и бил головой о пол, но Петька не убивался, пока мне наконец-то под руку не попался разделочный тесак. В последний момент Петька сделал такие отвратительные глаза, каких я ещё не видел, а потом захрипел, забрызгал и заблевал меня кровью и отрупячился. Для надёжности (и для удовольствия) я вспорол ему живот и покромсал внутренности.
Отдышавшись я обнаружил, что героиновая дура с отрезанным пальцем исчезла… Я тут же кинулся к туалету, потом к ванной, я обыскал всю квартиру, но труп бесследно исчез. Её одежда была на месте, и кому мог понадобиться раздетый труп!
Учитывая то, что у нас вчера было четыре бутылки стоило бы полагать, что нас было четверо. У меня уже давно был жуткий склероз из-за того, что это… в общем не важно. Я не мог вспомнить четвертого, но скорее всего это была Катя. Катя имела свойство неожиданно исчезать и так же неожиданно появляться, а также захватывать с собою что-нибудь неожиданное и недешевое. Похоже, на этот раз она взяла труп голой незнакомки.
Я выбежал в подъезд и спустился вниз по лестнице, выглянул на улицу, потом поднялся на чердак — никого. А когда вернулся в квартиру, там уже была милиция, они устроили обыск. Это странно, но и Петьки уже не было, я не успел его разделать, но он был достаточно мёртв, чтобы сбежать. Вывод: Петьку и незнакомку сперли менты, чтобы продать их как собачатину. Но не тут то было, они нашли героин…
Я его не принимаю и тем более не продаю, я вообще никак не связан с наркотиками. Я вообще — никак.
— (щелк) Вы арестованы, вы имеете право хранить молчание, всё что будет вами сказано может использоваться против вас.
Я молчу, а что ещё сказать — пиздец.
Входная дверь открывается и оттуда входит Катя. Катя в крови.
Нечего терять. Это она забрала трупы, чтобы их спрятать. Их двое, нас двое. На мне наручники.
Они оставляют меня одного и разговаривают с ней, пока я ломаю большой палец на левой руке, это тоже от безысходности. Я подкрадываюсь к ним сзади и луплю одного пустой бутылкой по голове, а второму бью между ног. Первый начинает орать истекая кровью и Катя вонзает ему в спину нож «чтобы не мучался», а я ему в шею вставляю то, что осталось от бутылки. Катя убивает второго, уверенно откручивая ему голову так, словно занималась этим всю жизнь, а потом говорит:
-Привет, Саня, я не думала, что мы с тобой снова встретимся, — она всегда так говорит, когда неожиданно возвращается в мою жизнь. Я вместо здрасте говорю «где трупы». Она пожимая плечами показывает на мертвых мусоров:
-Нужно их разделать.
-Катя, где два других трупа
-Других больше нет…
Я тут же проигрываю в гляделки и мы тащим трупы в ванную. Она берет одного за руки и тащит, оставляя кровавый след, пока я ломаю рацию и снимаю кобуру, потом мы берем второго за руки и ноги. Кажется, он ещё живой и поэтому мы кладем его так, чтобы голова была в воде. Она просит меня принести тесак и убраться в доме.
Я поднял с пола одну кобуру с пистолетом и, у другого мента видимо не было пистолета или… Или Она подошла ко мне сзади и сказала, что свидетелей не оставляют в живых…
Пуля вошла мне в затылок и вышла между глаз. Я был ранен. Возможно мёртв.

0 thoughts on “У неё было кольцо с зелёным камнем, которое стоило две штуки баксов и для того, чтобы сэкономить время, я отрезал его вместе с пальцем

Добавить комментарий