Ясмин Ричардсон — самая молодая осужденная за убийства в Канаде.

Ясмин Ричардсон — самая молодая осужденная за убийства в Канаде. 23 апреля 2006-го года канадский город Медисин-Хат, расположенный в провинции Альберта, оказался просто потрясен, когда были

23 апреля 2006-го года канадский город Медисин-Хат, расположенный в провинции Альберта, оказался просто потрясен, когда были найдены тела Марка и Дебры Ричардсон в подвале их дома. Они были исполосованы ножом. Восьмилетний сын пары, Джейкоб, был найден наверху с перерезанным горлом, а их 12-летняя дочь Ясмин оказалась пропавшей без вести.
Изначально все переживали, что она могла быть похищена, но правда оказалась еще более шокирующей. Ясмин была обнаружена живой на следующий же день в провинции Саскачеван вместе с ее 23-летним бойфрендом Джереми Алланом Стеинком. Им обоим было предъявлено обвинение в убийстве ее семьи.
Мотивом для преступления послужило то, что родители девушки запретили ей встречаться с 23-летним Джереми (который носил на шее небольшой флакон с кровью и рассказывал друзьям о том, что он на самом деле 300-летний оборотень). А также фильм.
Согласно поступившей информации, незадолго до убийства Джереми смотрел фильм «Прирождённые убийцы», в котором изображалось, как молодая пара убила родителей девушки, прежде чем сбежать вместе и продолжать убивать на своем пути, это вдохновило его на дальнейшие действия.
Джереми было предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения о тяжком убийстве первой степени и назначено три пожизненных срока. Ясмин также было предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения о тяжком убийстве первой степени, однако исходя из того, что Канадское законодательство не позволяет выносить такие приговоры лицам младше 14 лет пока они, не достигнут взрослого возраста, Ясмин получила максимальное наказание в виде 10 лет. В настоящее время она проходит лечение в психиатрической больнице и, как сообщается, выразила искренне раскаяние за свои действия.
Сразу после ареста Джереми сделал предложение Ясмин, на которое она ответила согласием

0 thoughts on “Ясмин Ричардсон — самая молодая осужденная за убийства в Канаде.

Добавить комментарий